当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容 > 政策法规

关于施工图审查机构进行特殊建设工程项目消防设计审查有关事项的通知

索引号 640201014/2020-00056 文号 宁建(消)发〔2020〕5号 生成日期 2020-07-15
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市住建局 责任部门 建管科

各市、县(区)住房和城乡建设局、宁东管委会规划建设土地局,各有关单位:

按照《关于加强建设工程消防设计审查工作的通知》(宁工改办〔201927号)要求,现将施工图审查机构进行特殊建设工程项目消防设计审查有关事项通知如下。

一、我厅对区内现有施工图审查机构消防审查专业人员配备情况进行了核查,宁夏建筑设计研究院有限公司施工图审查分公司等6家审图机构消防审查人员到位,同意在原认定审查范围内增加特殊建设工程项目消防设计审查内容(其中房屋建筑和市政基础设施类特殊建设工程不得超过各审图机构认定审查范围,名单见附件)

二、各施工图审查机构要加强质量管理,严格执行《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》,认真落实审查合格书、审查记录等有关资料各专业审查人员签字制度。各级住房城乡建设行政主管部门要加强对施工图审查工作的监管,严格把关,确保消防设计审查工作落实。

 

自治区住房和城乡建设厅      

2020年4月23日          

(此件公开发布)

原文链接:http://jst.nx.gov.cn/info/2586/41331.htm

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页