首页 > 新闻中心 > 住建动态

市委第六巡回指导组来市住建局指导 党史学习教育工作

来源: 市住建局 日期: 2021-03-18

    3月16日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组组长许黎明带队到市住建局指导党史学习教育工作并召开座谈会。市住建局党组书记、局长李宏山,市住建局机关党委书记、副局长陈小平出席座谈会。

 会上,市住建局党组书记、局长李宏山向指导组汇报了市住建局党史学习教育工作开展情况。

 巡回指导组查看了市住建局党史学习教育动员大会、实施方案、组织机构、学习内容等资料,详细询问了推进情况,并对市住建局党史学习教育给予充分肯定,认为市住建局在领会中央和自治区、市委关于党史学习教育的安排部署的基础上,能把党史学习教育和推进住建工作实际有机相结合。

 对下一步工作,指导组要求,一要高度重视党史学习教育工作,精心组织谋划,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二要抓住党史学习教育重点,紧扣“三个节点”,将“四项工作重点”贯穿党史学习教育始终,把党史学习教育与为民服务解难题相结合,坚持学思践悟、学以致用,形成特色鲜明、内容丰富、实效突出的学习氛围,切实让群众受益;要结合工作实际和自身优势,不折不扣完成“规定动作”,突出亮点开展“自选动作”,善于发现好经验、好做法、好典型,高质量开展党史学习教育工作。三要强化党史学习教育宣传,及时总结经验,提炼亮点工作,落实信息上报要求,抓重点、解难点、推亮点,全面展现市住建局党史学习教育特色成果;同时加强与指导组的沟通协调,促进党史学习教育工作顺利开展。

 


扫一扫在手机打开当前页