当前位置:首页>新闻中心 > 住建动态

市住建局机关党委开展“庆七一—牢记使命加油干,不忘初心促发展”主题党日活动

来源: 市住建局 日期: 2019-07-02

    

图片1.jpg


    为庆祝建党98周年和新中国成立70周年,7月1日上午,市住建局局属各党支部近80名党员干部来到大武口区简泉村,开展“庆七一—牢记使命加油干,不忘初心促发展”主题党日活动,学习革命英烈抛头颅、洒热血的牺牲精神,感受美丽乡村建设的发展成果。激励和引导党员干部不忘初心,奋发有为,牢记职责使命,勇于担当作为,为我市城乡建设发展贡献新的力量。

   

图片2.jpg


    活动中,市住建局党组书记、局长黄志强带领党员干部到烈士崖前追思英烈,全体党员干部庄严列队,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,表达践行入党誓言,履职尽责的决心。观摩简泉村村容村貌、青年林和特色设施农业大棚,切身感受美丽乡村建设发展成果。通过唱红歌、微故事、党建知识问答、破冰训练等形式,激励广大党员进一步坚定理想信念,改进作风建设,认真履行职责,提升党组织的号召力和凝聚力。

   

webwxgetmsgimg.jpg

    此次主题党日活动,使全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了全体党员的身份意识、责任意识和荣誉意识,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育营造了浓厚氛围。大家表示,要以这次活动为契机,学党史、感党恩、听党话、跟党走,凝心聚力,增强大局意识、服务意识,积极进取,踏实工作,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,铭记历史,继承和发扬革命先烈崇高精神,自觉肩负起做好新时代城乡建设工作新使命,力促住建局各项工作再上新台阶。

(园林绿化科  李希杰)

扫一扫在手机打开当前页